Yoshiのキャンプ日記
自家製ピッツァ
Y0shio
2016年08月23日 00:05
週末には自宅でピザをよく作りますが、
イタリアのカプート ティーポ00がお気に入りです。
焼き上がりの香りと食感が大好きです。
今回また購入しようとしたところ、
本場の酵母も取り扱っていたので注文しました。
今まではカメリアのイースト菌でしたが、
イースト菌独特の香りはないようで、粉の香りをさらに楽しめるかなと期待しています。
下手の横好きで上手にできるわけではありませんが、
どんな味になるか楽しみです^_^
あなたにおススメの記事
関連記事
スキレットでかんたん料理
酒の肴
単身赴任生活 その3
今日の肴
ハマスタ野球観戦&グルメ
ハマスタ観戦ならず、関内呑み
カップヌードル肉盛りしょうゆビッグ!
Share to Facebook
To tweet