Yoshiのキャンプ日記
酒の肴
Y0shio
2019年05月24日 11:05
単身赴任生活の楽しみは、帰宅後の晩酌
料理とも言えないくらい簡単なつまみを作って、
発泡酒を楽しみます(笑)
最近のお気に入りは、スキレットで作る餃子か、もやし炒め
油ひいて、食材入れて、蓋して焼くだけ
あとは鳥もも焼いたり
黒瀬スパイスとスキレットがあれば、
私の腕をカバーしてくれます(笑)
最近はサラダやラーメン、パスタ、牛丼にも入れてます。
早くキャンプで料理がしたいですね.
あなたにおススメの記事
関連記事
スキレットでかんたん料理
酒の肴
単身赴任生活 その3
今日の肴
ハマスタ野球観戦&グルメ
ハマスタ観戦ならず、関内呑み
カップヌードル肉盛りしょうゆビッグ!
Share to Facebook
To tweet