2015年02月28日
ケニア料理
トウモロコシやキャッサバ等の粉を
お湯で溶いて作る、ケニアの伝統食、
ウガリと豆です。

とある学校の給食です。
特に味はついていないのですが、
意外とはまりました。
私は好きですね。
出会ったケニアの人たちは
いい人たちばかりで
私も毎日楽しく笑いながら過ごしていました。
明日帰国の途につきますが、
また訪れたいと思う国でした。
でも火器がいじれなくて禁断症状が出そうです(笑)
お湯で溶いて作る、ケニアの伝統食、
ウガリと豆です。

とある学校の給食です。
特に味はついていないのですが、
意外とはまりました。
私は好きですね。
出会ったケニアの人たちは
いい人たちばかりで
私も毎日楽しく笑いながら過ごしていました。
明日帰国の途につきますが、
また訪れたいと思う国でした。
でも火器がいじれなくて禁断症状が出そうです(笑)