2019年05月24日
酒の肴
単身赴任生活の楽しみは、帰宅後の晩酌
料理とも言えないくらい簡単なつまみを作って、
発泡酒を楽しみます(笑)
最近のお気に入りは、スキレットで作る餃子か、もやし炒め

油ひいて、食材入れて、蓋して焼くだけ
あとは鳥もも焼いたり
黒瀬スパイスとスキレットがあれば、
私の腕をカバーしてくれます(笑)
最近はサラダやラーメン、パスタ、牛丼にも入れてます。
早くキャンプで料理がしたいですね.
料理とも言えないくらい簡単なつまみを作って、
発泡酒を楽しみます(笑)
最近のお気に入りは、スキレットで作る餃子か、もやし炒め

油ひいて、食材入れて、蓋して焼くだけ
あとは鳥もも焼いたり
黒瀬スパイスとスキレットがあれば、
私の腕をカバーしてくれます(笑)
最近はサラダやラーメン、パスタ、牛丼にも入れてます。
早くキャンプで料理がしたいですね.
Posted by Y0shio at 11:05│Comments(0)
│料理